Новинки продкуции: цветные пленки

Цветная стрейч пленка идеально подходит для склада (цветовое колирование). Не заменимо в грузовых перевозках. Теперь не нужно искать, как, вам выделить товар хранящийся на складе с ценным грузом, товар который заберут завтра, или который простоит у вас еще несколько месяцев.

Все, проблема решена. Куда бы вы не поставили интересующий вас груз, он всегда будет на виду. Такая же ситуация происходит в транспортировке груза. Не нужно отмечать каждую коробку отдельно, что бы не перепутать, где, чей заказ. Достаточно просто поменять цвет у стрейч пленки и все. Цветная стрейч пленка имеет все те же параметры, что и прозрачная. Приобретая цветную упаковочную пленку, Вы ни чем не рискуете, а только ускоряете процесс поиска товара и его отгрузки.

Используется как транспортная упаковка в компаниях, где происходит большой товаропоток в разные регионы. Ее применение позволяет отсортировывать партии товара, исключая ошибки в отправках. Ведь не секрет, что транспортные издержки составляют важную часть в стоимости товара. Порой бывает дешевле подарить товар региональному заказчику, чем оплачивать его возвращение обратно на предприятие.

Цветная стрейч-пленка хороша так же тем, что позволяет сохранить конфиденциальность перевозимого груза. 

При транспортировке товар, упакованный в цветную стрейч-пленку, станет менее интересным для нечистых на руку грузчиков и транспортников, ведь они не смогут скрыть следы воровства, в связи с отсутствием у них пленки такого же цвета.